Новая коллекция Like a Star уже в продаже

Представляем новую звездную коллекцию LIKEASTAR.

В процессе съёмки рекламной кампании STELLARY Вера Брежнева выбрала для себя несколько образов, в том числе графичный гранжевый макияж в стиле глэм-рок, который стал открытием для нее самой. «Мы сняли видео про настоящую меня. Я обожаю перевоплощаться. Моё альтер-эго, конечно же, рок».

В коллекцию LIKE A STAR, которая посвящена звездному рок-образу, вошли 8 продуктов. Матирующая пудра для лица с легкой комфортной текстурой идеально ложится на кожу и не сушит её.

Тушь с эффектом звездного объема STAR VOLUME MASCARA подчеркнет глубину взгляда: глубокий и насыщенный черный цвет туши делает ресницы бархатистыми и суперобъёмными. Пластиковая кисть прокрашивает их по всей длине от корней до кончиков.

Стойкая подводка-фломастер «2-в-1» — must-have в косметичке каждой модницы. С одной стороны, удобный фетровый аппликатор, который отлично прокрашивает ресничный контур и в одно касание создает четкую стрелку. С другой — штамп для создания тату в виде звездочки, которая не растекается и остается на коже длительное время. Смывается привычными средствами для снятия макияжа.

Металлик! Актуален как никогда! Жидкая помада с металлик эффектом LIKE A STAR представлена в 6-ти роскошных оттенках для создания ультрамодного лука. Эффект жидкого драгоценного металла на губах притягивает внимание окружающих. И ещё два вида лака с эффектами металлик и глиттер.

Хочешь придать нечто эдакое привычному макияжу? Экспериментируй! Примерь звездный образ! Почувствуй себя Звездой! Коллекция LIKE A STAR уже в продаже во всех магазинах сети «Магнит Косметик».

Ещё новости

Все самое новое, яркое и модное в журнале STELLARY. Читайте эксклюзивное интервью Веры Брежневой.
Вера стала лицом марки STELLARY и совместно с разработчиками создаст несколько продуктов для макияжа.
Мероприятие было посвещено запуску весенних новинок, среди которых линейка кистей и аксессуаров, а также продукты для бровей. Каждый блогер смог лично протестировать новинки, сделать макияж, и лично нарисовать картину в стиле "Авангард".