Сеть Магнит Косметик запустил собственный глянец

Крупнейший дрогери-ритейлер в России запустил собственный журнал STELLARY.

“Мы благодарны нашим партнерам за поддержку в создании этого журнала. В этом издании будут публикации о новых тенденциях в мире красоты и не только. Мы хотим поделиться вдохновением, присущим создателям ярких новинок, создать настроение, которое поможет сделать вашу жизнь интереснее и приятнее”, - говорит Максим Онищенко, директор департамента дрогери-сети “Магнит”.

Над журналом работала профессиональная команда STELLARY и редакция во главе с Натальей Тумановой. Наталья более 15 лет работает в глянцевой журналистике, большую часть этого времени Наталья посвятила журналу COSMOPOLITAN. “Наши читательницы уверены, что все в жизни зависит от них самих. На них держится дом, семья, дети, работа. Мы понимаем, как мало у них свободного времени и как много нужно успеть за ежедневные 24 часа. Каждая читательница найдет в журнале что-то близкое, ценное, интересное для себя на понятном ей языке”, - говорит Наталья Туманова. Специальный гость журнала – лицо и эксперт марки STELLARY, певица и актриса Вера Брежнева. На страницах журнала читательницы смогут найти эксклюзивное интервью с Верой, а также советы по звездному макияжу от официального визажиста STELLARY Елены Баженовой. Издание вышло тиражом 500 000 экземпляров. Все самое яркое, модное и актуальное на страницах журнала "Stellary".

Ещё новости

Мероприятие было посвещено запуску весенних новинок, среди которых линейка кистей и аксессуаров, а также продукты для бровей. Каждый блогер смог лично протестировать новинки, сделать макияж, и лично нарисовать картину в стиле "Авангард".
Вера стала лицом  марки STELLARY и совместно с разработчиками создаст несколько продуктов для макияжа.
Коллекция в стиле глэм-рок. Её хит – двухсторонняя подводка с татуировкой в форме звездочки.
Все самое новое, яркое и модное в журнале STELLARY. Читайте эксклюзивное интервью Веры Брежневой.